ТАО-ХОЛДИНГ

1. необходимость ТАО-ХОЛДИНГА

Современное концептуально-доктринальное и научное производство и реализация отсутствуют. Мы имеем в виду классическую производственную парадигму – от замысла и пакета документации с расчётами, научными обоснованиями, рентабельностью, рыночными параметрами реализации. Как на заводе.

Если этого не произойдёт то весь интеллектуальный процесс попросту станет бессмысленным и удешевлённым. Это повлечёт за собой деградацию интеллектуальной касты, которая давно выродилась в так называемую интеллигенцию – явление сервильное и беспомощное.

В некотором смысле мы ставим задачу вернуть престиж интеллекту, который был во времена высокого статуса жрецов, которые умели производить знания на регулярной основе и объединять их в системы и практику.   

ТАО-холдинг ставит задачу сформировать именно классические производственные параметры для концептуально-идеологического, доктринального производства.  

2. направления производства

Производить можно из того, что может иметь производственный потенциал. Как нельзя из опилок произвести яблоко, так нельзя из мнений вырастить Знания и Доктрины. Значит необходимо производственный процесс основывать только на производящей основе. Такой подход сразу делает процесс профессиональным.

Производящими основами обладают только три фундаментальные основы, снятые в целом:

  1. многое
  2. Одно
  3. Единое – при их
  4. Строении. 

Наиболее проявлены и закреплены исторически эти Порождающие (производящие) в направлениях, которые говорят об их ключевой функции: 

  1. Прагматизм (от Много) – функция Создания.
  2. Консерватизм (от Одного) – функция Сохранения путём стратификации (упорядочивания). 
  3. Коммунизм (от Единого-Общего) – функция Объединения путем снятия антагонизма Созидания и Сохранения.  
  4. Тринитаризм (от Трёх — Единства Много в Одном)Отсюда название ТАС — ТРИНИТАРНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ. 

3. экспертная задача направлений

Производство будет сопровождаться как упразднением недееспособных концептов, так и их ревизией, перекодировкой, новым упорядочиванием. В этом случае пестуемые направления становятся экспертными, определяющими судьбу фрагментарных идей.    

4. рыночная реализация

ТАО-холдинг организует не только производство, но и реализацию знаний, доктрин, идеологий.  Производство плавно переходит в процесс реализации, которые имеют рыночные параметры. Это значит, что направления утверждаются в таких режимах:

  1. Торговое (аукционы, торговые площадки).
  2. Конкурентное (концептуальный поединок). 
  3. Капитализируемое (биржа).

Сам коммерческий подход к реализации позволит не только избежать авантюр и насилия, но и прийти к гарантированному качеству продукта.   

5. состав и статус ТАО-холдинга

Производственный механизм формируется в научном учреждении. Поэтому производственная часть – это институт, университет, академия. Статус зависит от степени разработанности Направления предшественниками и суммой, охватом проблем.  

6. сотрудничество с ТАО-холдингом

Кто занимается или собирается заниматься производством с использование производственных мощностей интеллекта, тот может быть включен в этот процесс по выбранному направлению.

Присылайте заявки по адресу m010s@mail.ru